Новости

26/07/2018

11-ое Региональное отделение МОО МСП «Новая Формация» открылось сегодня в Ставрополье

Утром делегация «Новой Формации» встретилась с заместителем председателя правительства края Вячеславом Гладковым, который поддержал инициативу создания в Ставрополье регионального отделения «НФ».

– С Вячеславом Владимировичем мы обсудили перспективу подписания соглашения между правительством Ставропольского края и «НФ», особенно, в сфере развития сельскохозяйственной отрасли, – рассказывает президент МОО МСП «Новая Формация» Юрий Айрапетян. – Также проговорили несколько проектов, которые можем запустить совместно. Один из них «Стань предпринимателем», который можно будет развивать на базе Ставропольского государственного университета. Приятно, что в Ставрополье «Новой Формации» радо не только бизнес сообщество, но и представители власти.

Через несколько часов после встречи с Вячеславом Гладковым состоялось официальное  открытие 11-ого Регионального отделения МОО МСП «Новая Формация» в Ставрополье. Делегация «НФ» познакомила местных предпринимателей с деятельностью организации. Также обсудили проблемы малого и среднего бизнеса, наметили планы содействия по созданию благоприятной среды для ведения предпринимательской деятельности в крае.

В ходе открытия также прошел очередной этап эстафеты #заразисьдобрымделом. Глеб Уланов  на территории офиса «НФ» в Ставрополе безвозмездно предоставит молодым предпринимателям помещения для ведения бизнеса. Это поможет начинающим бизнесменам сделать успешный стартап.

По окончанию открытия отделения лидер «Новой Формации» Юрий Айрапетян и  руководитель Ставропольского отделения «НФ» Глеб Уланов перерезали ленточку нового офиса.

– Просторное,  уютное помещение, в котором, я уверен, будет сделано много полезных дел, позволяющих  предпринимателям края увеличить эффективность своей деятельности, – отметил Юрий Айрапетян. – Желаем развития и процветания Региональному отделению в Ставропольском крае!

 

Новости