Новости

27/02/2018

Итоги Общего собрания «НФ»

В Симферополе состоялось Общее собрание «НФ». 22 февраля 2018 года мероприятие объединило более 800 участников, из которых порядка 100 человек прибыли на ОС из других субъектов России.

Общее собрание состоялось на территории Выставочного центра «Connect Center».

На своей странице в Facebook Президент МОО МСП «Новая Формация» Юрий Айрапетян отметил, что Общее собрание посетили предприниматели и активные граждане из Республики Крым, Севастополя, Краснодарского края, Ростовской области, Тульской области, Республики Удмуртия, Курска, Ставрапольского края и Республики Адыгея, Санкт-Петербурга, Москвы, Липецкой области, Республики Татарстан и др.

В рамках Общего собрания членами «Новой Формации» были приняты изменения в устав, избрано правление, а также решены другие организационные вопросы. Кроме того, в ходе мероприятия были вручены членские карты и благодарности членам, сторонникам и активистам Организации. А также благодарность вручили волонтерам, которые оказали неоценимую помощь в проведении мероприятия.

На Общем собрании были подписаны соглашения между «НФ» и рядом Организаций, а также между предпринимателями-членами «Новой Формации».

«Мы подписали ряд важных стратегических соглашений, одно из них — соглашение с Черноморским банком реконструкции и развития. Мы договорились с нашими партнерами о максимально лояльных условиях для членов Команды! … Были подписаны соглашения между предпринимателями «Новой Формации» разных регионов», — написал на странице в Facebook Юрий Айрапетян.

Как отметили во многих СМИ, мероприятие прошло на высоком уровне. Гости ОС также подчеркнули, что их порадовала отличная работы организаторов и волонтеров.

Новости