Новости

18/05/2018

МОО МСП “Новая Формация” подписала соглашение о сотрудничестве с Благотворительной ассоциацией Китайской Народной Республики

 

Юрий Айрапетян, Президент общественной организации «Новая Формация» подписал соглашение с представителями Благотворительной ассоциации района Тяньфу, города Чэнду, Китайской Народной Республики. Церемония подписания состоялась в Москве в постоянном представительстве Главы Удмуртской Республики при Президенте Российской Федерации.

Напомним, Удмуртская Республика — один из регионов России, в котором успешно функционирует региональное отделение МОО МСП «Новая Формация».

Цель данного соглашения —  создание международной коммуникационной платформы для обмена ресурсами и опытом работы. Стороны укрепляют сотрудничество в сферах экономики, торговли и культуры. В ходе переговоров между участниками встречи были достигнуты следующие договоренности: в первую очередь, направить усилия сторон на создание китайско-российской ассоциации для содействия в вопросах развития благотворительности, культуры и экономики района Тяньфу и Республики Крым. В частности, заместитель председателя Благотворительной ассоциации господин Шу Лей и Президент МОО МСП «Новая Формация» Юрий Айрапетян, осуществляют свою деятельность по созданию китайско-российской ассоциации и уже начинают подготовку к встрече китайской делегации в Крыму и ответного визита делегации “Новой Формации” в Китае.

Для предпринимателей “Новой Формации”, создание подобной платформы — это отличная возможность вывести свой бизнес на международную арену и осуществлять, в будущем, взаимовыгодное сотрудничество с представителями Китайской Народной Республики.

«Мы произвели друг на друга очень приятное впечатление. Я уверен, что работа с нашими китайскими друзьями очень Важна для обеих сторон. Думаю, что мы придем кжелаемому результату, учитывая, что Китай является постоянным стратегическим партнером России», — поделился своим впечатлением Юрий Айрапетян, Президент Межрегиональной общественной организации малого и среднего предпринимательства «Новая Формация».  

Уже после подписания соглашения, во время совместного ужина представителей обеих делегаций, господин Шу Лей, Зампредседателя Благотворительной ассоциации, обратился к своим новым партнерам со словами: “Теперь, вместе с КНР, Вы можете считать, что у Вас есть семья”.

 

 

#новаяформация #новоевремя #новыелюди

 

Подписание соглашения о сотрудничестве между МОО МСП “Новая Формация” и Благотворительной ассоциацией Китайской Народной Республики

Новости