Новости

09/11/2017

Неформальный разговор с Юрием Айрапетяном

Член Высшего совета ВПП «Единая Россия», Председатель Правления МОО МСП «Новая Формация» Юрий Айрапетян принял участие в неформальном разговоре, который состоялся на территории МБУ «Центра культуры, досуга молодёжи и спорта» в городе Саки.

Мероприятие посетили представители команды МОО МСП «Новая Формация», администрация города, предприниматели и, конечно, местная молодёжь. Интересный и необычный формат общения, раскрывающий человека с новой стороны!

«Успел рассказать, делаю ли зарядку по утрам, о любимых книгах и о своём отношении к высшему образованию. Рассказал, что с приятелем пробовали заниматься рекламной компанией и чем все закончилось. Отвечая на вопрос о друзьях, я сказал, что считаю себя счастливым человеком, потому что у меня есть настоящие друзья! Дружба — это ведь такая вещь, которая проверяется не только горем, но и счастьем. Также отметил качества, которые ценю в людях: речь об открытости, честности, любви к своей семье», — написал на своей странице в Facebook Юрий Айрапетян.

Во время ответа на один из вопросов он задумался над тем, что считает поводом для гордости и пришёл к выводу, что сейчас для него это — «Новая Формация».

«Организация была создана своими руками и на данный момент добилась неплохих результатов. «Новая Формация» уверенно выходит на федеральный уровень», — отметил он.

Новости