Новости

12/01/2018

«Один за всех и все за одного». Итоги Собрания членов Правления МОО МСП «Новая Формация»

Традиционно делимся ключевыми моментами, которые были обсуждены в ходе Собрания членов Правления МОО МСП «Новая Формация».

Собрание началось с обсуждения достижений команды, а также вручения Членом Высшего совета ВПП «Единая Россия», Председателем Правления МОО МСП «Новая Формация» Юрием Айрапетяном членских карт.

«Так, за 2017 год мы достигли больших результатов по Крыму. «Новая Формация» заняла позицию ведущей Организации! На сегодняшний день мы представлены в более чем 20 районах полуострова. Но на этом мы останавливаться не собираемся! В текущем году перед Крымским РО поставлена задача переформатировать работу Регионального Правления и отточить работу с местными отделениями», — написал Юрий Айрапетян на своей странице в Facebook.

В ходе мероприятия участники также обсудили стратегию развития Организации на текущий год. Как уже заявлялось раннее, 2018 год команда хочет посвятить развитию Организации на Федеральном уровне. В планах развитие уже открытых РО, а также объединение социально-ответственных предпринимателей в других регионах страны.

«Кроме того, в 2018 году продолжим работу по оптимизации деятельности «Новой Формации». Обсудили вариант ухода от работы комитетов и отделов Организации, которые показывают не эффективные результаты», — подчеркнул в ходе Собрания Юрий Айрапетян.

Был поднят вопрос проблем, которые мешают работе общественных приёмных при «Новой Формации». В 2018 году команда уделит внимание организации системности и мобильности общественных приёмных.

Также в ходе Собрания были обсуждены варианты обучения членов Организации, поскольку именно от развития каждого игрока команды зависит сила «Новой Формации».

Участники мероприятия уделили отдельное внимание предстоящим президентским выборам. «Новая Формация» — это кладезь социально-ответственных предпринимателей, поэтому было подчеркнуто, что члены команды гарантируют личную явку на выборы.

«Кроме того, обсудили внутренние моменты, и пришли к пониманию особо острых вопросов. Об этом лучше слов скажут наши дела!», — заключил Юрий Айрапетян на своей странице в Facebook.

Новости