Новости

18/07/2018

Сегодня в Москве МОО МСП «Новая Формация» подписала договор о сотрудничестве с «Европейской Юридической службой»

«Европейская юридическая служба» — одна из крупнейших компаний на рынке круглосуточной дистанционной юридической поддержки. Новое соглашение дает  значительные преференции для членов Команды «НФ» на услуги «ЕЮС».

Стоит отметить, что быть клиентом «Европейской Юридической Службы» — значит ежедневно, круглосуточно, семь дней в неделю своевременно получать профессиональную юридическую помощь. Компания предоставляет полный спектр традиционных юридических услуг — от срочных консультаций до представительства в суде. Для членов «Новой Формации» по новому договору предусмотрены значительные льготы.

– Сотрудничество с «ЕЮС» – это очень важный шаг для «НФ», – отметил президент МОО МСП «Новая Формация» Юрий Айрапетян. – Я благодарен президенту «Европейской юридической службы» Сергею Бекреневу, генеральному директору «ЕЮС» Андрею Голощапову, директору по региональному и международному развитию «ЕЮС» Андрею Хорошилову за оперативную работу в подготовке и подписании договора, за удобное и выгодное предложение тарифных планов для членов  «Новой Формации». Уверен, что наше сотрудничество будет плодотворным для каждой из сторон. Нам приятно иметь партнера со схожими миссиями и взглядами.

Напомним, что Президент «ЕЮС» Сергей Бекренев недавно вошел в попечительский совет МОО МСП «Новой Формации».

Новости