Новости

05/12/2017

Смена руководителя РО МОО МСП «Новая Формация» в г. Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге состоялось закрытое техническое собрание по случаю избрания Председателя Регионального отделения г. Санкт-Петербург. В результате собрания было обновлено местное Правление, в состав которого также вошел член Высшего Совета ВПП «Единая Россия», основатель компании Quadro Electric Владимир Млынчик.

В ходе закрытого мероприятия был выведен из Организации экс-председатель РО г. Санкт-Петербург Артем Кольцов. МОО МСП «Новая Формация» послужила хорошим «трамплином» для старта его карьеры. Мы благодарим Артема Кольцова за сотрудничество и желаем дальнейших успехов.

Новым Председателем Регионального отделения стал коммерческий директор ООО «Федеральный Проектный Институт» Максим Рыжов. Поздравляем и желаем успехов!

«От себя лично хочу пожелать обновленному составу санкт-петербургского отделения Организации развития и упорства. Все в ваших руках, команда с вами!», — написал на своей странице Член Высшего совета ВПП «Единая Россия», Председатель Правления МОО МСП «Новая Формация» Юрий Айрапетян.

Новости