Новости

26/06/2018

Вопрос сотрудничества между МОО МСП «Новая Формация» с Европейской Юридической службой сегодня обсуждался на собрании Президиума, Правления, ЦКРК, Руководителей РО и МО, исполкомов «НФ».

ЕЮС  — одна из крупнейших компаний на рынке круглосуточной дистанционной юридической поддержки. Она предлагает своим клиентам полный спектр традиционных юридических услуг — от срочных консультаций до представительства в суде. ЕЮС является «личным юристом» клиента и защищает, поддерживает его в режиме 24 часа и 7 дней в неделю в любой ситуации. В компании работает более 160 юристов, обладающих значительным опытом в различных отраслях права.

 

На собрание «НФ» в Симферополь приехал директор по региональному и международному развитию «ЕЮС» Андрей Хорошилов. Он подготовил подробную презентацию о службе и ответил на вопросы,  интересующие членов «НФ».

 

– С первой встречи у нас сложилось мнение, что «Новая Формация» — это серьёзная организация, с которой можно строить бизнес и партнёрство. У нас схожие миссии, – сказал Андрей Хорошилов. –  «ЕЮС» планирует открыть представительство в Крыму.

Сейчас с президентом «НФ» Юрием Айрапетяном мы как раз обсуждаем формат.

 

В настоящий момент готовится к подписанию договор о сотрудничестве между «НФ и «ЕЮС».  Юрий Айрапетян в свою очередь отметил, что  для «Новой Формации»  — это станет стратегическим шагом вперед.

 

Также в рамках собрания «НФ» его участники обсудили важный кадровый вопрос. Председатель Джанкойского отделения, Член МОО МСП «Новая Формация» Олег Рогожин был назначен внештатным помощником президента «НФ» Юрия Айрапетяна  по работе с органами государственной власти, политическими партиями и общественными организациями.  Желаем успехов на новой позиции.

Новости