Анастасия Кашина приняла участие в Российско-Белорусском молодежном форуме «Молодежь - за Союзное государство»
С 15 по 18 июля глава Комитета по делам молодежи Анастасия Кашина участвовала в Российско-Белорусском молодежном форуме «Молодежь - за Союзное государство», который проходил в рамках VI Форума регионов России и Беларуси в Санкт-Петербурге.

В рамках секции «Практики поддержки молодежи» Анастасия презентовала «Новую Формацию» и наш проект «Стань предпринимателем», а также провела переговоры с руководителями всероссийских молодежных организаций.

«Участие в форуме было очень полезным и интересным. Договорились с заместителем председателя Российского союза молодежи Татьяной Селиверстовой о совместном открытии бизнес-инкубаторов в регионах присутствия «Новой Формации». С руководителем Российского союза молодежи Павлом Красноруцким обсудили проведение бизнес-инкубаторов на базе высших учебных заведений Крыма, - отметила А. Кашина. – С заместителем председателя Ассоциации общественных объединений «Национальный совет молодежных и детских объединений России» договорились разработать совместную программу мероприятий для молодых предпринимателей – как в Крыму, так и в других регионах, где представлена «Новая Формация».
С экспертами Росмолодежи обсудила возможность грантовой поддержки для реализации молодежных проектов».

VII Российско-Белорусский молодежный форум «Молодежь - за Союзное государство» организован Министерством науки и высшего образования РФ, Федеральным агентством по делам молодежи, Национальным Советом молодежных и детских объединений России, Комитетом Совета Федерации Федерального Собрания РФ по социальной политике, а также Министерством образования Республики Беларусь, Белорусским республиканским союзом молодежи и Постоянной комиссией Совета Республики Беларусь по образованию, науке, культуре и социальному развитию.