Детский центр в Севастополе продолжит свою работу благодаря содействию "Новой Формации"

Одним из достижений Севастопольского Регионального отделения за август стала новость о положительном разрешении вопроса, который касается защиты социально-ответственного бизнеса.

Речь идёт о сохранении и продолжении деятельности детского центра по уходу и присмотру за детьми, который принадлежит члену Организации - Максиму Какунову. Департамент по имущественным и земельным отношениям г. Севастополя выступил с инициативой прекратить деятельность Центра в связи с тем, что собственник помещения изъявил желание выкупить земельный участок, на котором Центр расположился. В течение года предприниматель сталкивался с дебатами в отношении осуществления своей деятельности, с множеством писем и с требованиями прекратить работу детского центра на данной территории с приведением её в соответствие.

Всё время команда НФ вела слаженную работу по взаимодействию с органами государственной власти на всех уровнях. Новой Формацией было составлено обращение в Министерство просвещения Российской Федерации, в Департамент образования г. Севастополя, вице-губернатору г. Севастополя.

Стоит отметить желание Департамента экономического развития (ДЭР) г.Севастополя и вице-губернатора Марии Литовко помочь бизнесу. Благодаря слаженной работе с ДЭР г.Севастополя совместно с Денисом Профатиловым и Марией Литовко были найдены точки соприкосновения, которые привели к консенсусу.

В результате длительной, но конструктивной работы, собственник бизнеса получил документы на регистрацию земельного участка в собственность и имеет возможность продолжать вести социально ориентированный бизнес.

Всё это стало возможным благодаря своевременному командному взаимодействию.