Победителем четвертого потока бизнес-акселератора в Удмуртии стал член "Новой Формации"


Победителем четвертого потока бизнес-акселератора в Удмуртии стал член "Новой Формации", собственник ООО «Учебные технологии» Алексей Голдин.

Финалистами программы стали 10 предприятий из 56 участников, победителем объявили ООО «Учебные технологии», которое производит и продает школьную мебель и доски. Рост предприятия за период обучения составил 6,8 млн руб. или 235% к значению прошлого года. За первое место компания получила сертификат номиналом 500 тыс. руб. на продвижение. 

«Четвертый поток случился очень кстати. Его запустили в самый "разгар" пандемии и ограничений. Несмотря на онлайн-формат обучения посещаемость была практически 100%. И многие компании-участники сегодня сказали о том, что именно благодаря инструментам, полученным на акселераторе, им удалось пережить кризис, не закрыться и не просто сохранить рабочие места, а создать новые. Как итог — более 50 новых рабочих мест. Рост выручки отдельных участников превысил 200%. Спасибо нашей команде за работу и организацию акселератора несмотря ни на что»,— отметил гендиректор АО «Корпорация развития Удмуртии» Константин Сунцов.

Напомним, что бизнес-акселератор — это программа ускоренного развития предпринимателей Удмуртии, позволяющая удвоить прибыль своего бизнеса за 4 месяца интенсивного обучения. Рады достижениям наших предпринимателей! Поздравляем Алексея с победой!