IMG_5723.JPG


«Лояльный Крым» - именно так называется проект, который обсудил сегодня Президент "Новой Формации" Юрий Айрапетян с руководителем представительства в Санкт-Петербурге Михаилом Красненковым.

Этот проект направлен на объединение регионов – Крыма, Санкт-Петербурга и Ленинградской области в туристическом, социальном и экономическом направлениях.

Суть идеи заключается в том, чтобы держатели Единой карты петербуржца (ЕКП), при посещении полуострова, могли воспользоваться скидками, бонусами и льготами, которые предоставят крымские предприниматели, разместившие информацию о себе на ресурсе ЕКП. Эта программа благоприятным образом повлияет на повышение туристической привлекательности Крыма, на развитие внутреннего туризма, стимуляцию деловой и инвестиционной активности между Северной столицей и полуостровом.

Предприниматели, входящие в состав Крымского регионального отделения "Новой Формации" под руководством Андрея Неукрытого, выразили готовность принять участие в проекте.

"Уверен, этот проект станет востребованным и в перспективе расширит географию своего присутствия на всю Россию. Сейчас мы готовим соответствующее предложение на руководство республики" - подытожил Юрий Рачикович.