Производитель авторского сыра инициировал через НФ законотворческую инициативу федерального значения

Экспертным советом МОО МСП "НОВАЯ ФОРМАЦИЯ" был рассмотрен запрос, который поступил на имя Президента Организации Юрия Айрапетяна. 

Известный предприниматель из Германии, инвестор, который известен в Республики Крым производством авторских сыров, Вилли Мартинс, обратился относительно поддержки предприятий малой мощности и КФХ. Проанализировав нормативную базу было направлено письмо на имя Уполномоченного по защите прав предпринимателей РФ Титова Б.Ю., в адрес Министерства сельского хозяйства РФ и Министерства экономического развития РФ.

Суть запроса состоит в том, чтобы легализовать деятельность большого количества предприятий малой мощности и фермерских хозяйств в сфере производства молока и молочной продукции, а также разведение сельскохозяйственных животных для производства животноводческой продукции, выделив законодательно в отдельную категорию субъектов экономической деятельности и внести соответствующие изменения в законодательство РФ. 

Этот вопрос экспертный совет НФ считает системным и затрагивающим интерес большого количества предприятий малой мощности. 

Ждём результата по данному вопросу.