У Удмуртского отделения "Новой Формации" появился важный партнер в лице Удмуртского Фонда развития предпринимательства
У Удмуртского отделения "Новой Формации" появился важный партнер в лице Удмуртского Фонда развития предпринимательства во главе с генеральным директором Вьюговым Алексеем Маратовичем.

"Новая Формация" в лице предпринимателей - членов организации имеет потребность в денежных ресурсах под развитие бизнеса и это, пожалуй, очевидно так, как отражает общую ситуацию нехватки дешевых денег среди МСП. Ознакомившись с обновленными предложениями фонда, в части ретрансляции предложений партнеров фонда (МСП банк, Симпл финанс), отметили его гибкость и адаптируемость под запросы и реалии рынка. Особенно ценным вижу контрактное финансирование под исполнение ФЗ-44 и ФЗ-223, с рассмотрением в упрощенном режиме, где решение принимается за 1-2 дня. Это крайне важно при ограниченности времени для исполнения госзаказов", - отметил Председатель отделения Роман Михайлов.

На встрече стороны договорились о возможности рассмотрения заявок членов НФ, с возможностью применения общей постоянной квоты на выдачу, что позволит перераспределять финансы среди членов организации по срочности, выполняя функцию расстановки приоритетности в очереди. При этом необходимо будет проходить полный финанализ, конечно же.