В руководстве "Новой Формации" произошли кадровые изменения
В руководстве "Новой Формации" произошли кадровые изменения. По предложению президента организации Юрия Айрапетяна первый вице-президент организации Алексей Кравченко возглавил Попечительский совет организации, который на данный момент претерпевает качественные и количественные изменения.

Для качественной и эффективной работы в Попечительском совете Алексей Кравченко выйдет из Президиума Правления и покинет пост первого вице-президента.

Юрий Айрапетян от себя лично и от лица организации поблагодарил Алексея Кравченко за деятельность и вклад в развитие «Новой Формации» на посту первого вице-президента и выразил уверенность, что и с новым направлением Алексей также отлично справится.

Ожидается, что до конца июля будет сформирован список потенциальных членов Попечительского совета для кооптации, а в августе будет проведено собрание обновлённого состава совета в Москве.

Должность первого вице-президента пока остается вакантной. О том, кто станет первым вице-президентом будет объявлено 23 августа на праздновании трехлетия "Новой Формации".