Встреча с  постоянным представителем Главы Удмуртской Республики при президенте РФ Михаилом Хомичем
В неформальной обстановке прошла дружеская встреча президента "Новой Формации" Юрия Айрапетяна, вице-президента, Председателя Удмуртского РО Романа Михайлова с постоянным представителем Главы Удмуртской Республики при президенте РФ Михаилом Хомичем.

Во время встречи рассказали Михаилу о развитии удмуртского отделения НФ. Показатели, проекты в реализации, планы и перспективы. На сегодняшний день сделано или находится в стадии реализации следующее:
1) Количественный показатель отделения с ноября по апрель вырос, а именно с 4-х до 27 человек;
2) Определен руководящий состав отделения, состоящий из сильных и успешных предпринимателей;
3) Сформирован пул проектов, таких как:
- Фабрика по изготовлению стеновых панелей;
- Реализация инвест проекта с Южной Кореей по производству ресвератрола;
- Строительство коттеджного посёлка по программе «Доступное жильё»;
- Развитие сервисного инженеринга, как важной составляющей по ведению высокотехнологичной и наукоемкой составляющей на промышленных предприятиях УР;
- Участие компаний, входящих в НФ, в разработке дизайн-кода центральных улиц г.Ижевск;
- Возможность открытия производства с южно-корейскими партнёрами в части производства режущего инструмента на территории УР.

"Каждая встреча с руководством Удмуртии поражает тем, насколько сильно они заинтересованы в развитии предпринимательства в регионе. Открытость и доступность власти - это то, что крайне важно в любом субъекте страны. Хотелось бы, чтобы власть и предприниматели понимая это, стремились к качественному взаимодействию", - отметил Юрий Рачикович.