"Новая Формация" запустила пилотный проект - "НФ-онлайн"

МОО МСП "НОВАЯ ФОРМАЦИЯ" запустила пилотный проект – «НФ-онлайн».

Очередным внутренним инструментом по поддержке бизнеса, состоящего в МОО МСП “Новая Формация”, призван стать новый проект “НФ – онлайн”. В рамках проекта приглашенные гости из сфер политики, бизнеса, общественной деятельности будут делиться своим опытом выхода из кризиса, возможностью развития в нынешнее время и мотивацией двигаться вперёд.

Первым приглашённым гостем уже выступил Михаил Хомич, постоянный представитель Главы Удмуртской республики при Президенте РФ – Заместитель председателя правительства Удмуртской республики. Тема встречи: «Новые возможности в период кризиса».

Были обсуждены меры поддержки, которые на данный момент предоставляет Правительство РФ, их применение на практике на примере Удмуртской Республики. Встреча прошла информативно, легко, открыто. По итогу руководящий состав НФ получил массу положительных отзывов о формате и смысле проекта.


Сейчас очень важно пребывать друг с другом в постоянном контакте, мы стараемся создать для предпринимателей "НОВОЙ ФОРМАЦИИ" для этого все возможности.

О дальнейших видео-встречах можно будет узнать из наших анонсов. Следите за нашими новостями. Будьте с НФ.